學校召開紀委全體委員會議

作者:校紀委/文 鄭曉坡/圖時間:2019-09-22瀏覽:10設置

  9月17日上午真人斗地主什么平台好玩的游戏,我校召開2019年第三次紀委全體委員會議真人斗地主什么平台好玩的游戏。校紀委書記、監察專員陳鵬出席會議并講話,全體紀委委員參會。

  會上真人斗地主什么平台好玩的游戏,校紀委相關負責同志通報了校紀委(監察專員辦)上半年工作情況,并就下半年主要工作安排作了說明。紀委委員集中審議并通過了《江蘇師范大學2019年下半年紀檢監察工作安排》真人斗地主什么平台好玩的游戏。

  校紀委書記陳鵬作總結講話真人斗地主什么平台好玩的游戏,對推動落實下半年紀檢監察工作提出要求,并對紀委委員的幾項重點任務做出提示真人斗地主什么平台好玩的游戏。陳書記強調,下半年紀委(監察專員辦)工作將重點圍繞落實《紀檢監察體制改革方案》、開展重點領域監督真人斗地主什么平台好玩的游戏、啟動第五輪校內巡察等方面展開,紀委委員要認真落實“紀委委員是職務不是榮譽”要求,牢固樹立政治意識、問題意識和責任意識真人斗地主什么平台好玩的游戏,切實履行好紀委委員工作職責,共同做好學校的紀檢監察工作。




返回原圖
/

真人斗地主什么平台好玩的游戏