磋商公告:2019F29100 零散網絡綜合布線施工入圍單位

作者:時間:2019-09-17瀏覽:171設置

江蘇師范大學就零散網絡綜合布線施工入圍單位進行競爭性磋商,歡迎符合資質要求的投標人參加。

1、項目編號:2019F29100

2真人斗地主什么平台好玩的游戏、項目名稱:零散網絡綜合布線施工入圍單位

3、項目概況:

因學校信息化建設需要,我校擬對單項目總費用不超過10萬元的校園零散網絡綜合布線施工項目的入圍單位進行磋商采購真人斗地主什么平台好玩的游戏,具體詳情見磋商文件。

4、資質要求:

1)具有獨立承擔民事責任的能力真人斗地主什么平台好玩的游戏;

2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度真人斗地主什么平台好玩的游戏;

3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4)依法繳納稅收和社會保障資金;

5)參加采購活動前三年內,在經營活動中無重大違法記錄真人斗地主什么平台好玩的游戏;

6)符合法律、行政法規規定的其他條件。

5、談判文件獲?。?/span>

即日起可在“江蘇師范大學招標網”網站下載,無需提前購買采購文件。磋商文件如有補充說明或答疑、更改公告,也將在校招標網上進行公布,請供貨商自行關注真人斗地主什么平台好玩的游戏,招標方將不再另行通知。

6真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏、有關費用:

1)磋商文件售價:本項目收取標書費為500元,須于10月15日15:00前通過支付寶繳納真人斗地主什么平台好玩的游戏真人斗地主什么平台好玩的游戏,具體繳費方法見附件。

2)磋商保證金:本項目不收取磋商保證金。

7真人斗地主什么平台好玩的游戏、接受響應文件時間及地點:

1)接受投標文件時間:2019年10月17日14:30—15:00真人斗地主什么平台好玩的游戏,當日15:00整投標截止。

2)接受投標文件地點:江蘇省徐州市銅山新區上海路101號江蘇師范大學泉山校區14號樓403室真人斗地主什么平台好玩的游戏。

3)開標、評標時間及地點:2019年10月17日15:00開標,在我校江蘇師范大學泉山校區14號樓406室。

8、其他事項

1)磋商文件即日起可在“江蘇師范大學招標網”網站下載。

2)對磋商文件有異議或疑問需要澄清真人斗地主什么平台好玩的游戏,可在2019年10月7日16:00前以書面形式或傳真方式遞交到我校招標辦(澄清函需加蓋投標人公章真人斗地主什么平台好玩的游戏;傳真:0516-83536959)真人斗地主什么平台好玩的游戏,同時將電子版發送至招標辦郵箱2561830766@qq.com(電子版包括:澄清函圖片格式的掃描件及澄清函內容對應的word文檔)。招標辦將答疑內容10月9日17:00前在“江蘇師范大學招標網”(http://ztbb.jsnu.edu.cn/)上公告。澄清要求,逾期將不再受理。

3)磋商文件見附件。

9、聯系方式:

聯系地址:江蘇省徐州市銅山區上海路101號14號樓407室

郵政編碼:221116

電話:(0516)83536659

電話+傳真:(0516)83536959

聯 系 人:黃老師

附件一:2019F29100 零散網絡綜合布線施工入圍單位磋商文件.doc

附件二:繳費方法及注意事項.docx

江蘇師范大學招標辦

2019.09.17


返回原圖
/

真人斗地主什么平台好玩的游戏